今天也很喜欢你哦!【卢西×子费里】

“卢恰!卢恰!我今天也很喜欢你哦!”
“费里西安诺你给我滚!”

这个小家伙自打来到卢西的家里后就没有闲过,而且总在他特别忙的时候找一些麻烦,卢西也不知道自己那根筋搭错了,当初会去福利院,并且领了个小鬼回家,甚至还向院长保证一定会好好照顾这个小鬼。

“卢恰!!卢恰!!ve~ve~”
这不,卢西正因为工作焦头烂额的时候,费里就又开始麻烦他了。
“你特么怎么了?”
他连手头上的东西都没放下,就跑出来了,却看到小家伙灰头土脸坐在地上。
“那个…我刚才摔倒了,因为鞋带松开了,卢恰能不能帮我系一下?”
费里眨巴着眼睛,有些不好意思的看着他。
“啧。”卢西有些无奈,但谁让他是小孩子呢,不计较,不计较,“我教过你怎么系鞋带吧,怎么又忘记了?”
“我本来不想打扰卢恰的,可是我尝试了好几次都没有成功……”
费里低着头,声音有些委屈。
“再教你最后一次,这次一定要好好记住,先打一个结在上面……”
卢西将手中的的东西放在一边,蹲下身给费里演示系鞋带的步骤。
“老…板!”
突然闯进来的手下看到自家老板正一脸温柔的蹲在院子里给小少爷系鞋带,害得他以为自己走错了地方。
“没看见老子在忙吗?”
卢西一记眼刀飞了过去,吓了手下一个激灵,只好在一旁等着卢西给费里系鞋带。系好鞋带后,卢西让费里去一边玩,带着手下便进了屋子。

“怎么样了?”卢西又恢复了往常的威严的样子。
“老板,根据我们查到的消息可能有些棘手……”手下的表情有些为难。
“怎么个棘手法?”卢西追问到。
“这次的对手,是您的哥哥。”手下的表情更加为难了。
“弗拉维奥,有意思。”卢西的表情变得有些兴奋,“这次一定要跟他大干一场!”
卢西正跟手下商量着如何和弗拉维奥对抗的时候,却没看到一个小小的身影凑到了身边。
“卢恰!!圣诞节快乐!”
突然的祝福让两人都吓了一跳,也把卢西的最后一点思绪打乱了。
“不是说让你去一边玩吗?来这里做什么?”
卢西蹲下身,虽然表情并不是很友好,但声音却出卖了自己的温柔,手下在一旁使劲憋着笑,因为这也是他第一次看到老板因为一个小孩子变得这么的——温柔。
“因为,因为,刚刚听到卢恰说今天晚上又要出去,所以,所以,我得提前跟你说圣诞节快乐,怕卢恰会又带一身的伤回来,没有时间听我说圣诞节快乐…而且,我不希望自己最最喜欢的卢恰受伤…”
费里搂着卢西的脖子,轻声的在他的耳边解释着,这句话让卢西一愣,打算这次就不和弗拉维奥争了,好好在家陪着费里过节日。
“费里,你告诉我是不是又惹什么麻烦了?”
卢西突然察觉到有什么不对,便让费里在自己的面前站好。
“说了卢恰不许骂我……”果然是又出事了,“我不小心把卢恰最喜欢的花踩扁了……”
“……”不计较,不计较,不计较个鬼啊,最后一盆名贵的花都让这小鬼踩死了,不过卢西也不知道自己当时脾气怎么那么好,居然跟他说,“没关系,我们再养。”
“真的吗?卢恰真的是太好了!我果然最喜欢卢恰啦!ve~”小家伙听到卢西没有责怪他,便有些兴奋的抱着卢西亲了一下。
“老板……我……”
手下觉得这次的计划肯定会泡汤了,所以便准备离开。
“这次按原计划加倍执行,我特么一定要把弗拉维奥打到站不起来!”卢西咬牙切齿的说道。
“是!”
“还有,今天的事不能说出去,不然老子让你碎尸万段!”

评论(1)
热度(52)

© 喵格子 | Powered by LOFTER