Dear【金钱组/非国设】

王耀总是把自己整理的很干净,让别人看起来总是那么的……赏心悦目。
但他并不是这样的人,至少在他自己看来是这样的,只是在外面让自己看起来顺眼一些罢了。
在家里的时候,完全就是放飞自我的状态,不刮胡子,衣服随便找一件胡乱的穿在身上,就连鞋子也是穿起来方便的拖鞋。
他之前并不是一个人住的,是有个美国室友的,叫阿尔弗雷德·f·琼斯。这个室友有时候会做出让人觉得不可思议的事情,这让王耀感到头疼,他曾经因为阿尔把家里放了好久的罐头突然打开吃掉的事情唠叨了很久,主要是因为怕他生病。
他觉得他的室友有些吵闹,但还好日子过得不会枯燥乏味。
有一天阿尔突然告诉王耀,说他第二天就要回国了,因为家里出了一些事情,什么时候回来就不清楚了。
后来他亲自把阿尔送到了机场,还说了几句不痛不痒的告别话,但他心里却感觉空荡荡的,大概是因为阿尔走了,家里少了个吵闹的家伙,落寞了吧。
之后的日子里,他一个人吃饭,一个人外出,一个人……偶尔也会给阿尔发一个邮件,或者短信什么的,但他都没有收到回复,因为没有回复,王耀便不再继续联系他,而且生活也渐渐地回到了正轨,只是有时候看着空荡荡的房间会有些落寞。

“喂?耀哥!我们出去搓一顿啊!”
是王京打来的电话。
“好,在哪?好的,我马上就到。”
王耀便同意了,一来是好久没有和他们一起吃饭了,二来想填充一下空荡的内心。
收拾好了之后,便出门和王京他们胡吃海喝去了,最后完全就是被王京和嘉龙驾着回家的,当然回家之前去了KTV,也喝了不少的酒。
第二天清醒之后只记得自己昨天喝了很多酒,然后呢?好像晓梅还问过他当真就那么喜欢那个美国佬什么之类的话……
他抓了抓自己的头发,别的真的就想不起来,不过自己喜欢哪个人有那么明显吗?
就在他百思不得其解的时候,手机突然响了,拿过来后发现是个陌生的号码,直接按了接听键:
“喂?”
随之熟悉的声音也传了过来:
“Oh dear,I'm back !”
王耀楞了一下,突然就炸了毛,但脸上笑得很开心:
“谁特么是你dear?你在机场给我等着!我现在就去接你!回来我们再认真算算谁是你dear!”

评论(1)
热度(9)

© 喵格子 | Powered by LOFTER