我不喜欢热闹,但我喜欢你【天然呆组/非国设】

“费里,走啊!爷带你聚餐去呀!”
作为工作上强势,工作下……emmmmm带着小室友到处参加自己工作以及私下聚餐,并美其名曰为提前带着大学生进入社会的七尺男儿王耀,今天又准备拉着不情不愿的小室友去参加聚会。
“我快要考试了!我想在家复习~”费里拒绝了,而且还是用为了复习考试的理由拒绝了。
“哦,那我给他们打个电话,就说我不去了阿鲁。”王耀说着就掏出手机给那边打了个电话,“张哥,跟总经理说一声,今儿我就不去了。为什么?emmmmm,你就说我有事。”
“耀哥你怎么不去呢?”在费里看来喜欢热闹的王耀居然说不去参加聚会有些奇怪。
“我在家陪我可爱的弟弟呀!”王耀虽然是笑着的,但也察觉到了费里的好奇,便把自己的心里话说了出来,“其实我不喜欢热闹。”
“那……”费里欲言又止。
“因为有你陪着我呀,我也知道你不愿意去,每次都被我强行拉着去,还总是听我跟你发牢骚,看着我跟他们闹。我真的不喜欢热闹,但有我喜欢的人在我身边我会心安,不过这一切只不过是我自欺欺人而已。以后你不愿意的话我完全可以自己去的……”王耀的声音越来越小。
费里突然想起了一些事情,王耀的同事对他说过王耀以前并不是那种强势的人,自从他和王耀做了室友之后,就好像变了一个人似的,拼命的工作,也用最快的速度当上了副总经理的职位,说是为了赚钱和自己喜欢的人结婚。本来费里还因为这件事吃了那个王耀喜欢的人很久的醋,现在知道了那个人是自己的时候,便觉得自己那时候好傻,不由得笑出了声。
“费里你在笑什么阿鲁?”
王耀看着突然笑起来的费里一头雾水,而费里呢,上前抱住了发愣的王耀,说道:
“ve~王耀,我也喜欢你呀~”

评论
热度(37)

© 喵格子 | Powered by LOFTER